No tienes artículos en tu carrito.

Aviso de Privacidad

WCC 360, S.A.P.I de C.V., señalando como domicilio para los efectos del presente Aviso de Privacidad, el inmueble ubicado en Montecito 38, piso 44, Colonia Nápoles, Alcaldía Benito Juárez, C.P.3810, Ciudad de México, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad, en los siguientes términos:

Recabamos datos personales declarando que los mismos se manejarán con total confidencialidad. Para los efectos del presente Aviso, se consideran datos personales, cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Dicha información será tratada y resguardada con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad; principios previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos personales recabados únicamente serán compartidos, transferidos y/o transmitidos con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezca con motivo de la prestación de sus servicios, tales como: identificación del cliente, contacto con el cliente, facturación, cobranza y atención al cliente.
Asimismo tratará los datos personales para otras finalidades como enviar notificación de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales, comunicaciones con fines de mercadotecnia o publicidad, realizar encuestas y/o sacar estadísticas.

De igual manera, podemos recabar datos personales sensibles, sin embargo tomamos todas las medidas para limitar el acceso de los mismos a terceros no autorizados, aclarando que dichos datos personales sensibles no serán compartidos con terceros, salvo que se requieran para cumplir con las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que usted establezca con WCC 360, S.A.P.I de C.V., con motivo de la prestación de sus servicios. Con la entrega de los datos a WCC 360, S.A.P.I de C.V., entendemos que usted autoriza el uso de sus datos para los siguientes fines: a) Contactarlo para informarlo y proveerle nuestros servicios; b) Atender sus dudas, quejas y sugerencias respecto a nuestros servicios; c) En su caso, enviarle notificaciones y/o reportes periódicos; d) Evaluar y mejorar la calidad de los servicios que ofrecemos; y e) En su caso, enviarle invitaciones. requerimientos e información de nuestros servicios.

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de protegerlos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.
Como titular de los datos personales, objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO), mismos que se encuentran consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales, mediante solicitud personal en nuestro domicilio o, en su caso, por medio del envío de un correo electrónico a la dirección contacto@wcc360.com en donde lo atenderán para solventar cualquier solicitud de los titulares de la información, en un plazo no mayor de 15 días hábiles contados a partir de la fecha en que se reciba la petición correspondiente, a través del correo electrónico que haya sido proporcionado para tal efecto.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro por WCC 360, S.A.P.I de C.V., sin restricción alguna. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcione inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad o, en su caso, mediante la publicación de las modificaciones al Aviso de Privacidad en la página web de WCC 360, S.A.P.I de C.V..
No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema por cancelación, cambio o desactivación de su cuenta de correo electrónico, teléfono, fax o medio de transmisión de datos por internet proporcionada por Usted. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en el domicilio de WCC 360, S.A.P.I de C.V..
De acuerdo con el contenido del presente aviso de privacidad, al solicitar los servicios de WCC 360, S.A.P.I de C.V., otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean utilizados y salvaguardados por WCC 360, S.A.P.I de C.V., en términos del Aviso de Privacidad que ha sido puesto a mi disposición, aclarando que conozco íntegramente su contenido.